Si è verificato un errore nel gadget

04 project documentation/ documentazione di progetto

Il lotto è stato riprogettato, effettuando una riqualificazione dell'area.
Si è pensato, quindi di usare e sfruttare per il centrocommerciale il lato del lotto che si affaccia lungo "Via Georgia- Via De Nava - Via Vittorio Veneto", per sfruttare al massimo la visibilità della merce per invogliare i clienti all'acquisto di ciò che viene esposto; mentre le residenze, sono state collocate nella zona più interna, in "Via Amerigo Vespucci"; infine il bar-ristorante è stato pensato sotto le residenze in stretta comunicazione sia con il centrocommerciale che con l'esterno, per permettere a chiunque di accedervi.
Le tavole che seguono, mostrano graficamente ciò che si è fatto, ripensando anche alla risistemazione e quindi riprogettazione della Piazza del "Ponte Libertà".
Vista planimetrica della collocazione del lotto, sistemazione della Piazza "Ponte Libertà", foto stato di fatto

Vista piante e sezioni
Vista prospetti e render effetto giorno/notte
Viste prospettiche del progetto e sezione attraverso l'uso dei render

Viste di interni del centrocommerciale, del bar-ristorante, alcune parti degli alloggi